Заработок в интернете

заработок в интернете 

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ 

Любой, кто читает финансовую прессу или наблюдает за финансами по телевидению, услышат термин «избили улицу», что на самом деле просто означает победить прогнозы доходов Уолл-стрит. Оценки консенсус-аналитиков аналитиков Wall Street используются рынком для оценки эффективности акций. Здесь мы предлагаем краткий обзор консенсус-доходов и того, что они означают для инвесторов.
Если же Вы не хотите разберется в тонкостях экономики и сразу хотите начать зарабатывать деньги в интернете, вы можете воспользоватся автоматической программой для заработка...  
Что такое консенсус?
Оценки консенсусных поступлений далеки от совершенства, но их наблюдают многие инвесторы и играют важную роль в оценке соответствующей оценки акций. Инвесторы оценивают эффективность акций на основе прибыли компании. Чтобы сделать правильную оценку, инвесторы ищут надежную оценку прибыли за акцию (EPS) в этом году и на следующий год, а также сильное чувство того, насколько компания будет зарабатывать еще дальше по дороге.
Вот почему в рамках своих услуг клиентам крупные брокерские фирмы - торговая сторона Уолл-стрит и другие инвестиционные сообщества - используют легионы биржевых аналитиков для публикации прогнозируемых отчетов о прибылях компаний в ближайшие годы.
Консенсусное прогнозируемое число обычно является средним или средним из всех прогнозов отдельных аналитиков, отслеживающих определенный запас. Итак, когда вы слышите, что компания должна заработать 1,50 доллара за акцию в этом году, это число может быть в среднем 30 различных прогнозов. С другой стороны, если это небольшая компания, оценка может составлять в среднем всего один или два прогноза.

Несколько компаний, таких как Thomson Reuters и Zacks Investment Research, собирают оценки и вычисляют средний или консенсус. Номера консенсусов также можно найти на нескольких финансовых веб-сайтах, включая Yahoo! Финансы и MSN MoneyCentral. Некоторые из этих сайтов также показывают, как оценки пересматриваются вверх или вниз.
 Консенсусные оценки квартальной прибыли публикуются в текущем квартале, следующем квартале и т. Д. Примерно на восемь кварталов. В некоторых случаях прогнозы доступны за первые несколько кварталов. Прогнозы также составляются для текущего и последующих 12-месячных периодов.
 Консенсус-прогноз на текущий год сообщается после того, как будут опубликованы фактические результаты за предыдущий год. Поскольку фактические цифры доступны, аналитики обычно пересматривают свои прогнозы в течение квартала или года, которые они прогнозируют.
 Даже самые сложные инвесторы, в том числе управляющие паевыми инвестициями и пенсионными фондами, в значительной степени полагаются на консенсусные оценки. У большинства из них нет ресурсов для отслеживания тысяч публично зарегистрированных компаний в деталях или даже для того, чтобы следить за их частью, если на то пошло. (Для получения дополнительной информации см. Все, что вам нужно знать о доходах.)
Зачем фокусироваться на доходах?
Многие инвесторы полагаются на прибыль, чтобы принимать свои инвестиционные решения. Запасы оцениваются в соответствии с их способностью увеличивать прибыль, а также оценивать консенсусные оценки аналитиков или превзойти их.
 Основным показателем заработка является прибыль на акцию. Эта метрика рассчитывается как чистая прибыль компании - или чистая прибыль, отраженная в отчете о прибылях и убытках без дивидендов по привилегированным акциям, деленная на количество размещенных акций. Например, если компания (без привилегированных акций) получает чистый доход в размере 12 млн. Долл. США в третьем квартале и имеет восемь миллионов акций в обращении, ее доля в EPS составит 1,50 долл. США (12 млн. Долл. США / 8 млн. Долл. США).
Итак, почему инвестиционное сообщество сосредоточено на доходах, а не на других показателях, таких как продажи или денежный поток? Любой финансовый профессор скажет вам, что единственный правильный способ оценить акции - предсказать долгосрочные свободные денежные потоки компании, дисконтировать эти свободные денежные потоки до сегодняшнего дня и разделить на количество акций. Но это гораздо легче сказать, чем сделать, поэтому инвесторы часто сокращают этот процесс, используя учетные доходы как «достаточно хорошую» замену свободного денежного потока. Учетные доходы, безусловно, являются гораздо лучшим прокси для свободного денежного потока, чем продажи. Кроме того, бухгалтерские доходы достаточно четко определены, а отчеты о прибылях и убытках публичных компаний должны проходить строгие аудиты бухгалтерского учета до их выпуска. В результате инвестиционное сообщество рассматривает прибыль как достаточно надежную, не говоря уже о удобной мерило. 
Какова основа прогнозов аналитиков?
 Прогнозы прибыли основаны на ожиданиях аналитиков относительно роста компании и ее прибыльности. Чтобы прогнозировать прибыль, большинство аналитиков строят финансовые модели, которые оценивают будущие доходы и затраты.
Многие аналитики будут включать факторы сверху вниз, такие как темпы экономического роста, валюты и другие макроэкономические факторы, которые влияют на корпоративный рост. Они используют отчеты о рыночных исследованиях, чтобы понять основные тенденции роста. Чтобы понять динамику отдельных компаний, которые они охватывают, действительно хорошие аналитики будут говорить с клиентами, поставщиками и конкурентами. Сами компании предлагают рекомендации по прибыли, которые аналитики вносят в модели. 
Для прогнозирования доходов аналитики оценивают рост объема продаж и оценивают цены, которые компании могут взимать за продукцию. С точки зрения затрат аналитики рассматривают ожидаемые изменения в расходах на управление бизнесом. Затраты включают заработную плату, материалы, используемые в производстве, маркетинг и продажи, проценты по кредитам и т. Д.
 Прогнозы аналитиков имеют решающее значение, поскольку они вносят вклад в модели оценки инвесторов. Институциональные инвесторы, которые могут перемещать рынки из-за объема активов, которыми они управляют, в разной степени следуют за аналитиками в крупных брокерских домах.
 Каковы последствия для инвесторов?
Оценки консенсуса настолько сильны, что даже небольшие отклонения могут отправлять акции выше или ниже. Если компания превышает свои консенсусные оценки, она обычно вознаграждается увеличением цены акций. Если компания отстает от консенсусных цифр, или иногда, если она оправдывает ожидания, ее цена на акции может стать хитом.
Поскольку так много инвесторов наблюдают за консенсус-прогнозами, разница между фактическими и консенсус-прибыльми, возможно, является одним из самых важных факторов, влияющих на эффективность акций в краткосрочной перспективе. Это должно стать неожиданностью для всех, кто владеет фондом, который «пропустил консенсус» несколькими монетами на акцию и, как следствие, упал в цене.
К лучшему или к худшему, инвестиционное сообщество полагается на прибыль как на его ключевую метрику. Запасы оцениваются не только их способностью увеличивать прибыль квартала за квартал, но также и тем, могут ли они встретить или обыграть консенсусную оценку прибыли. Нравится вам это или нет, инвесторы должны следить за консенсус-цифрами, чтобы следить за тем, как акции могут работать.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent